Selamat Datang di
Website Himpunan Keluarga Maula Aidid

Al-Imam Muhammad Maula Aidid mendirikan rumah dan masjid kecil di lembah Aidid. Tidaklah orang-orang datang ke lembah tersebut kecuali untuk melaksanakan shalat jum’at atau berziarah kepada para Ahli Khair dan para Sholihin.

Suatu Ketika Al-Imam ditanya oleh beberapa orang : “Wahai Imam mengapa engkau mendirikan sebuah masjid yang juga dipakai untuk shalat jum’at sedangkan dilembah ini tidak ada penghuninya”.. Lalu beliau menjawab :” Nanti akan datang suatu zaman yang mana di zaman tersebut banyak sekali ummat yang datang kelembah ini dan bertabaruk “.

Untitled Document

Berita Terbaru

PERINGATAN MAULID NABI MUHAMMAD SAW 1439H.

by HIMPUNAN KELUARGA MAULA AIDID

Hari                 : Ahad   Tanggal          : 26 Nopember 2017   Pukul               : 09.00 Pagi   Tusiah             : Al-Habib Muhammad bin Yahya Barakbah   Tempat :         : Rumah Assayyid Farid bin Syekh Aidid                           Jl. Manggarai Selatan IX ( Komp. Garuda )                           No. 17 RT.011/01                           Kel. Bukit Duri, Kec. Tebet.                           Jakarta Selatan                               HIMPUNAN KELUARGA MAULA
... Read more »

[1]